A turma pedrosense jogou na primeira parte em 4x3x3 com:

MC. Tiago
PL. Bruno Vasconcelos
PL. Pedro Chaves
PL. Ricardo

Na primeira meia hora de jogo notava-se dificuldades na equipa pedrosense a subir no terreno, e a bola apenas circulava no meio campo. No meio de várias jogadas destacava-se Nuno Carvalho que estava sempre atento, fazendo boas defesas. Apenas foi batido num penalty, que apareceu do nada, aos 40 minutos.

PL. Emanuel

Logo aos dois minutos da segunda parte o Canidelo chega ao 2-0, depois de uma grande desatenção da defesa pedrosense. Via-se muita posse de bola da equipa caseira, e o Pedroso não chegava à baliza contrária. Notava-se muitas falhas na defesa (pelo lado direito), o que mostra que ainda há muito para melhorar. Do lado esquerdo, via-se um bom controlo de bola pelo Cancela. Mais para o fim, vimos Isidro muito bem colocado entre postes, apesar de ter sofrido o terceiro golo, por um mau passe do próprio.

Resultado Final: Canidelo 3x0 Pedroso

NOTA FINAL: Frente a um adversário que já treina há um mês, Pedroso, com uma semana e meia de treinos, ainda tem muito para melhorar nesta pré-época, para fazer um bom campeonato em 2010-2011.